ГЛАВНАЯ  ПОИСК  КАРТА САЙТА    ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что...  
Актуально Форум О проекте  

Профессиональный подход к выбору авто

Нет такой сферы человеческой деятельности, которой не коснулась бы эволюция.

Как зажжённое когда–то пламя костра перед жилищем первобытного человека сегодня превратилось в целую систему многоуровневого освещения, так безвозвратно «канул» в прошлое тот образ бравого автоперегонщика, которому, рискуя жизнью, неоднократно приходилось пересекать границы различных государств, для того чтобы выполнить заказ клиента, пригнав, из Европы новую, или подержанную иномарку. Изменившаяся ситуация в стране в этой сфере деятельности, подкреплённая модернизацией закона, позволила бывшим профессионалам-перегонщикам подняться на качественно новую ступень, и стать вполне преуспевающими бизнесменами. Использование проверенных многолетним опытом работы связей на западных рынках, и, детальное изучение запросов российского клиента, позволило бывшим курьерам, вооружённым практическими познаниями, пригонять из–за «кордона» целые партии для продажи автомобилей.

Это благотворно сказалось на процветании их бизнеса, с одной стороны, и значительно облегчило задачу российского гражданина в вопросе приобретения им иномарки, с другой.

Таким образом, заботясь о собственной прибыли, а значит, о постоянном росте товарооборота, выражающегося в количестве пригнанных машин, автодилерам приходится, одновременно, заботиться и о совершенствовании предоставляемых ими услуг, расширяя порты доставок товара, сокращая сроки перевозок, и гарантируя, при этом, клиентам своевременную информационную поддержку и классное обслуживание. Их многолетний опыт работы позволяет заключать качественные сделки, которые для частного лица были бы затруднительны, и даже, гарантировать определённый срок службы каждого пригнанного авто.

Добровольно отказаться от такой помощи и поддержки сможет не каждый, ведь приобретение автомобиля будничным явлением не назовёшь! Порой даже выбрать марку машины, и то бывает не просто. Не говоря уже обо всём остальном. Но при сотрудничестве с компанией, призванной всячески помогать в благородном деле приобретения автомобиля, можно часть обязанностей переложить на плечи её сотрудников.

Правда, машину всё-таки, придётся выбирать самому. И сделать это очень сложно, когда на Вас нацелены фары тысяч моделей, которыми пестреют автомобильные каталоги Интернет сайтов, предоставляемые компанией, и содержащие всю необходимую информацию.

Но стоит только задать в разделе «поиск» ограничения по предполагаемой стоимости автомобиля, его годе выпуска, марке и пробегу, и перед Вами останутся лишь те модели, которые смогут Вас удовлетворить, не нанеся при этом существенного ущерба Вашему бюджету. Кстати, о бюджете. Здесь стоит обмолвиться о том, что в последнее время, предложение всё больше составляют автомобили из США, распродаваемые с аукционов страховых компаний, а не из стран Европы, как раньше. И это обусловлено не только повышением таможенных пошлин на ввозимые из европейских стран подержанные иномарки, но и постоянно растущей ролью евро по отношению к доллару, сделавшей прежнюю покупку автомобиля, скажем, из Германии, практически невозможной из-за своей дороговизны.

В то время как европейские автомобили, но выпущенные для американского рынка, а тем более, побывавшие в эксплуатации, обходятся практически вдвое дешевле! Именно дешевизна ввозимого товара и подкупает российского покупателя, мучимого извечным вопросом – взять битый, или не битый?

Ведь каждый прекрасно понимает, что на приобретении подержанной иномарки можно существенно сэкономить. Но, видимо, поступить так будет правильно только в том случае, если Вы абсолютно уверены в том, что, не смотря на свой «послужной список», автомобиль по-прежнему в полном порядке, и с успехом прослужит ещё несколько лет. Согласитесь, неопытному человеку, скорее всего, самому с этой ситуацией не справиться. Поэтому единственным, верным решением всё-таки, будет поручить непростую задачу покупки автомобиля профессионалу, гарантирующему качество товара и безопасность его приобретения. Да и по деньгам это обойдётся дешевле. Чем не решение Шекспировской дилеммы?

Росчерк пера – и договор с компаньоном подписан. А это значит, что с момента его заключения вступают в силу все договорные обязательства, взятые на себя компанией, по приобретению автомобиля и его доставке. От Вас, в свою очередь, требуется первый, 10% взнос от стоимости автомобиля, дающий право участия в автомобильном аукционе, проводимом страховыми компаниями, непосредственно на месте торгов и в Интернет, и гарантирующий Вашу последующую оплату.

Нет сомнения, что Вам и самим захочется наблюдать за виртуальным аукционом. Никаких препятствий для этого нет. Все сроки по проведению торгов Вам будут сообщены заранее. Хочется верить, что это поможет совершить Вам удачную покупку, которая тут же отправится в длительное путешествие для встречи с Вами. Для этого не забудьте сразу же после аукциона, в указанные договором сроки, оплатить оставшуюся стоимость ставшего Вашим автомобиля. И, если все формальности, о которых Вас постоянно будут информировать Ваши помощники, соблюдены, то ничто не сможет омрачить радость Вашей встречи с полюбившейся «моделью».

Архив новостей
В начало




Диета - как образ жизни
Стивен Сигал, звезда голливудских боевиков - реальный айкидока и мастер седьмого дана
Погружные насосы ЭЦВ имеют больший спрос, чем зарубежные
Энергозатраты промышленного насосного оборудования - новые методы и технологии
Перспективы использование в авиации газового топлива
Управление временем: секреты успешных деловых людей
Офис - схема использования
Продукты фирмы «1С»
Древесное украшение элитной недвижимости
Проверка облюбованного для строительства кирпича «на соль»
Художественный паркет
Корпоративный праздник
Типы межкомнатных дверей
Праздник непослушания
Автомобильные перевозки
На вилку!
Профессиональный подход к выбору авто
Няня в семье: все «за» и «против»
Стили катания на роликовых коньках
Грамотное наполнение вашей "жемчужины"
Nissan готовит к выпуску еще три новые модели
Новости о вакансиях и трудоустройстве
Новости тенниса
Экономика Индии
"Месть ситхов" - $50 миллионов за один день
Французов умоляют сказать "да" Конституции Европейского Союза
Шварценеггер объявит об особых выборах "Года Реформ"
Европа вводит ограничительные санкции по отношению к Китаю
FOREX: новости
Возврат к советским методам управления страной
Экстремальная лента новостей
Проведение праздников
Буш поддержал Грузию за исключением вопроса российских баз
Несколько красноярских студентов будут проходить обучение в Германии
Ипотека в Челябинской области
В Ираке теракты против шиитов
Copyright © 2004-2006 because.ru