ГЛАВНАЯ  ПОИСК  КАРТА САЙТА    ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что...  
Актуально Форум О проекте  

Грамотное наполнение вашей "жемчужины"

Если вспомнить поэтов, особенно эпохи Возрождения, то купальню, а по современному попросту ванную комнату, всегда сравнивали с некоей жемчужиной, своего рода местом, где происходит таинственный обряд очищения. А чем мы, собственно, худе древних. Поэтому вы должны превратить вашу обычную ванную комнату в незабываемую сказку. А что составляет основу такого чудесного превращения? - Прежде всего, грамотно подобранная мебель, - ответите вы, и будете полностью правы.

А вот, чтобы грамотно подобрать эту самую мебель для ванной, вы должны руководствоваться собственным вкусом и предпочтениями, размерами и конфигурацией ванной комнаты и несомненной консультацией наших специалистов.

Мы поможем грамотно продумать все нюансы: где можно разместить сам унитаз или биде, а может как раз именно ванную стоит сдвинуть немного к стенке. Но это конечно в том случае, если вы собираетесь оборудовать ванную комнату недавно приобретенной квартиры. Но в том случае, если вы старожил и основные элементы ванной у вас уже установлены, что называется, намертво, и в этом ситуации мы сможем вам помочь, расставив вновь приобретенную мебель так, чтобы она максимально подчеркивала все достоинства вашей ванной и, по возможности, устраняла недостатки.

Дальше вы определяетесь со спецификой приобретаемой мебели, согласно вашему свободному жизненному пространству и личным предпочтениям. Причем учитывайте тот факт, что цифровая гамма мебели сейчас самая различная, а цвет, как известно играет в нашей жизни очень большую роль. Итак, если вы по характеру спокойный, даже где-то флегматичный человек, не лишним будет приобрести мебель ярко-пурпурного цвета или такую, в которой бы определяющую роль играл красный цвет. Если вы наоборот серьезно работаете и достаточно жесткий и целеустремленный человек, то вам наверняка приятно будет провести время в ванной, у которой преобладает синяя или голубая гамма. Если же вы скептик, и в подобное не верите, просто знайте, что голубой цвет поможет мысленно расширить полезное пространство, если она у вас невелика.

Теперь поговорим об основных стилях, актуальных на сегодняшний день. Прежде всего, это всегда актуальная классика, то есть сочетание белого и золотого цветов. Основной материал - полиуретан, но можно добавить и дерево. Комната, обставленная в таком стиле, часто напоминает скорее операционную, и потому уже подсознательно ассоциируется с чистотой и свежестью.

Еще вам можем предложить стиль модерн, который также весьма и весьма актуален. Здесь уже предпочтительна другая цветовая гамма. Оттенки розового, голубого, пастельного, различные по антуражу ручки и вазочки. Словно нежно струящееся вечернее платье, гармония линий всегда создаст для вас необходимое настроение. Материалом также может быть как дерево, так и полиуретан, а может и гармония стекла и металла. Очень изысканно смотрится ванна в розовом стиле.

Шкафчики могут быть как единым блоком, так и "беспорядочно" разбросанные по всей ванной комнате. Качество материалов также на весьма высоком уровне. Иногда можно видеть гармонию нескольких материалов: за основу берется полиуретан, отдельные полочки и блоки выполняются из стекла, а углы и боковые стороны отделаны деревом. Это великолепно смотрится и весьма практично. Стекло легко приводится в порядок и ему не страшны ни бытовая химия, ни горяча и холодная вода. Дерево отлично защитит стыки ваших шкафчиков, а полиуретан очень водоустойчив и подходит для ванной комнаты во всех отношениях, в том числе и сугубо экономически.

Поэтому - правильный выбор за вами. Дерзайте!

Галина Тищенко

Архив новостей
В начало




Диета - как образ жизни
Стивен Сигал, звезда голливудских боевиков - реальный айкидока и мастер седьмого дана
Погружные насосы ЭЦВ имеют больший спрос, чем зарубежные
Энергозатраты промышленного насосного оборудования - новые методы и технологии
Перспективы использование в авиации газового топлива
Управление временем: секреты успешных деловых людей
Офис - схема использования
Продукты фирмы «1С»
Древесное украшение элитной недвижимости
Проверка облюбованного для строительства кирпича «на соль»
Художественный паркет
Корпоративный праздник
Типы межкомнатных дверей
Праздник непослушания
Автомобильные перевозки
На вилку!
Профессиональный подход к выбору авто
Няня в семье: все «за» и «против»
Стили катания на роликовых коньках
Грамотное наполнение вашей "жемчужины"
Nissan готовит к выпуску еще три новые модели
Новости о вакансиях и трудоустройстве
Новости тенниса
Экономика Индии
"Месть ситхов" - $50 миллионов за один день
Французов умоляют сказать "да" Конституции Европейского Союза
Шварценеггер объявит об особых выборах "Года Реформ"
Европа вводит ограничительные санкции по отношению к Китаю
FOREX: новости
Возврат к советским методам управления страной
Экстремальная лента новостей
Проведение праздников
Буш поддержал Грузию за исключением вопроса российских баз
Несколько красноярских студентов будут проходить обучение в Германии
Ипотека в Челябинской области
В Ираке теракты против шиитов
Copyright © 2004-2006 because.ru