ГЛАВНАЯ  ПОИСК  КАРТА САЙТА    ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что...  
Актуально Форум О проекте  

Древесное украшение элитной недвижимости

В настоящее время при строительстве и отделке жилья применяются самые разнообразные виды материалов, обладающие широким спектром возможностей для архитектурных и дизайнерских решений.

Однако общеизвестно, что самые лучшие и красивые материалы нам поставляет сама природа. Современные технологии пока не в состоянии создать материалы, сравнимые по своим качествам с древесиной или натуральным камнем.

Элитная недвижимость, ее архитектура и дизайн являются лидерами и своеобразными законодателями моды в использовании природных материалов. Необходимо сказать также и про то, что в последнее время продажа загородной недвижимости выполненной из дерева постоянно актуальна. Даже продажа земельных участков под строительство домов из натуральных материалов имеет стабильно высокий уровень.

Элитная недвижимость, выполненная и отделанная природными материалами, ценится выше аналогичного жилья из искусственных материалов.

Древнейший строительный материал - дерево, используемое человеком многие века, смотрится достаточно стильно и в современных жилищах. Кроме того, психологи утверждают, что внутренняя отделка помещения деревом оказывает положительное воздействие на эмоциональное состояние человека.

Древесина, как строительный материал, имеет массу достоинств: легкость в обработке, разнообразие текстуры и расцветки, дающее поистине неограниченные возможности для творчества при дизайне и отделке, кроме того, дерево прекрасно сочетается с другими отделочными и строительными материалами.

Древесина является "живым" строительным материалом, обладающим отличной звукоизоляцией и хорошо удерживающим тепло. В деревянном доме в холодную погоду тепло, а в жару прохладно, человек чувствует себя в нем комфортно и уютно. Дерево может служить долгий срок, не изменяя своих свойств. Внутренняя отделка деревом любого помещения, будь то рабочий кабинет, гостиная или сауна одинаково превосходно смотрится.

Но, наряду с достоинствами, дерево имеет и недостатки. Так, во влажной среде дерево может впитывать в себя влагу и набухать, вызывая деформацию изделия. По причине того, что дерево - живой материал, оно в соответствующих условиях может быть изъедено насекомыми или может быть подвержено гниению. Кроме того, дерево является горючим материалом.

Однако, эти недостатки легко исправимы путем соответствующей обработки, дерево можно сделать не горючим, не боящимся сырости и противостоящим гнили и насекомым.

Архив новостей
В начало




Диета - как образ жизни
Стивен Сигал, звезда голливудских боевиков - реальный айкидока и мастер седьмого дана
Погружные насосы ЭЦВ имеют больший спрос, чем зарубежные
Энергозатраты промышленного насосного оборудования - новые методы и технологии
Перспективы использование в авиации газового топлива
Управление временем: секреты успешных деловых людей
Офис - схема использования
Продукты фирмы «1С»
Древесное украшение элитной недвижимости
Проверка облюбованного для строительства кирпича «на соль»
Художественный паркет
Корпоративный праздник
Типы межкомнатных дверей
Праздник непослушания
Автомобильные перевозки
На вилку!
Профессиональный подход к выбору авто
Няня в семье: все «за» и «против»
Стили катания на роликовых коньках
Грамотное наполнение вашей "жемчужины"
Nissan готовит к выпуску еще три новые модели
Новости о вакансиях и трудоустройстве
Новости тенниса
Экономика Индии
"Месть ситхов" - $50 миллионов за один день
Французов умоляют сказать "да" Конституции Европейского Союза
Шварценеггер объявит об особых выборах "Года Реформ"
Европа вводит ограничительные санкции по отношению к Китаю
FOREX: новости
Возврат к советским методам управления страной
Экстремальная лента новостей
Проведение праздников
Буш поддержал Грузию за исключением вопроса российских баз
Несколько красноярских студентов будут проходить обучение в Германии
Ипотека в Челябинской области
В Ираке теракты против шиитов
Copyright © 2004-2006 because.ru