ГЛАВНАЯ  ПОИСК  КАРТА САЙТА    ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что...  
Актуально Форум О проекте  

Диета - как образ жизни

Одним из наиболее популярных способов похудения в мире являются диеты. Диета - это весьма жесткий режим питания, исключающий из рациона все самые любимые вкусности, но именно выбор в пользу правильной пищи и приводит к желаемым результатам. Обычно, в любой диете имеется установленный срок, на который она рассчитана, это связано со строгостью ее требований и способностью человеческого организма ее выдержать. В течение всей диеты нужно придерживаться определенного и довольно ограниченного набора продуктов, при этом, обязательно соблюдать определенный режим питания.

Среди большого количества различных диет любой человек сможет выбрать для себя самый оптимальный и самый комфортный вариант, к тому же диеты предполагают разный срок ограничения питания - минимальный, средний и весьма продолжительный. Благодаря непродолжительным диетам есть возможность избавиться от двух-трех килограмм в течение нескольких дней, однако с такими усилиями потерянные килограммы организм, к сожалению, восстанавливает так же очень быстро. Они базируются на воздержании от большого количества продуктов, которое часто бывает весьма строгим. Пусть такая диета и не принесет стабильных результатов, зато она позволит надеть наряд, который стал немного тесноват, и выглядеть в нем потрясающе, приковывая и завистливые, и полные восхищения взгляды.

Вторая группа диет - это достаточно долгосрочные диеты, их длительность может составлять от двух недель до нескольких месяцев, а итоги будут более убедительны и зрительный эффект сохранится на более продолжительный отрезок времени. Благодаря подобным диетам можно избавиться от 5-10 килограммов, однако за определенный срок организм, во что бы то ни стало, будет стараться восполнить потерянные килограммы и на всякий случай прихватить пару-тройку лишних. Это в первую очередь, объясняется тем, что диеты обращены на потерю десятка килограмм в весьма сжатые сроки, а когда результат достигнут, кажется, что лишняя булочка, съеденная в день не принесет никакого вреда, однако на самом деле, организм старается не только лишь восполнить потерянное, но и сделать запас на тот случай, в случае если его опять погрузят в дискомфортное состояние.

Однако лучшая диета не та, которая гарантирует рекордную потерю лишних килограммов в короткие сроки, а та рацион, которой выбран правильно и включает все необходимые человеческому организму элементы и которая со временем может стать образом жизни. Помимо того, что установленная цель, освободиться от излишних килограммов, достигнута, эта диета, в качестве «побочного» эффекта, способна решить отдельные вопросы касающиеся здоровья. Самым наилучшим вариантом диеты, которая не только даст возможность освободиться от лишнего веса, но и очистить организм от шлаков является Кремлевская диета или диета по группе крови.

Как раз благодаря своей действенности Кремлевская диета завоевала огромное число поклонников. Всем продуктам или готовым блюдам этой диеты присвоены свои коэффициенты, так называемые условные единицы (у. е. ), позволяющие составить свой рацион питания не выходя за рамки рекомендованного. В этой диете полностью исключается употребление пищи обогащенной простыми углеводами и достаточно серьезно ограничивается употребление сложных, а белковая пища, которая рекомендуется данной диетой, помогает сжигать излишние жиры. Кремлевская диета приветствует употребление мяса, рыбы, яиц, сыра и растительных масел, однако все равно требуется помнить и о высокой жирности некоторых из них.

Диета по группе крови, кроме того не потребует расчета калорий, она основана на том, что каждой из четырех групп крови соответствуют вредные или полезные продукты и, зная группу крови можно достаточно эффективно не только снизить вес, но и оздоровить весь организм в целом. Диета по группе крови даст возможность составить вкусное и разнообразное меню из самых приемлемых и полезных для организма продуктов, кроме того, в такой диете возможно найти советы о том, как избежать болезней свойственных той или иной группе крови. Помимо этого, в этой диете есть возможность найти необходимые рекомендации для обладателей любой из групп крови, которые дадут возможность поддержать достигнутые результаты, быть всегда в подтянутой форме благодаря определенным физическим упражнениям.

Такое разнообразие диет предлагаемых на сегодняшний день позволяет выбрать наиболее комфортную для себя диету, как по срокам, так и по набору продуктов.

Архив новостей
В начало




Диета - как образ жизни
Стивен Сигал, звезда голливудских боевиков - реальный айкидока и мастер седьмого дана
Погружные насосы ЭЦВ имеют больший спрос, чем зарубежные
Энергозатраты промышленного насосного оборудования - новые методы и технологии
Перспективы использование в авиации газового топлива
Управление временем: секреты успешных деловых людей
Офис - схема использования
Продукты фирмы «1С»
Древесное украшение элитной недвижимости
Проверка облюбованного для строительства кирпича «на соль»
Художественный паркет
Корпоративный праздник
Типы межкомнатных дверей
Праздник непослушания
Автомобильные перевозки
На вилку!
Профессиональный подход к выбору авто
Няня в семье: все «за» и «против»
Стили катания на роликовых коньках
Грамотное наполнение вашей "жемчужины"
Nissan готовит к выпуску еще три новые модели
Новости о вакансиях и трудоустройстве
Новости тенниса
Экономика Индии
"Месть ситхов" - $50 миллионов за один день
Французов умоляют сказать "да" Конституции Европейского Союза
Шварценеггер объявит об особых выборах "Года Реформ"
Европа вводит ограничительные санкции по отношению к Китаю
FOREX: новости
Возврат к советским методам управления страной
Экстремальная лента новостей
Проведение праздников
Буш поддержал Грузию за исключением вопроса российских баз
Несколько красноярских студентов будут проходить обучение в Германии
Ипотека в Челябинской области
В Ираке теракты против шиитов
Copyright © 2004-2006 because.ru